LECHE DE ALMENDRA

INGREDIENTES:
½ taza de almendras
5 tazas de agua
3 cucharadas de miel de agave o al gusto
1 cucharadita de vainilla (opcional)

PROCEDIMIENTO:

* Poner 1 tazas de agua a hervir.
* Ya que el agua este hirviendo poner las almendras y hervir por 1 minuto.
* Apague el fuego, tirar el agua, lavar las almendras y pelarlas.
* Licuar las almendras ya peladas en 2 tazas de agua hasta quedar totalmente bien licuadas.
* Agrear el agua restante, o segun la consistencia deceada agregar mas o menos agua.

* Poner la leche en una jarra y poner en el refrigerador.
* Usted puede endulzar la leche con datiles, miel de agave o miel de maple.
* Tambien puede utilisar vainilla o dejarla sin endulzar.
* El agua caliente es para ablandar la cascara de las almendras y pelarlas mas facil.
* Tambien las puede poner a remojar toda la noche y por la manana quitarles la cascara.

NOTA: La leche puede durar 1 semana en el refrijerador sin endulzar. Pero si la endulza solo dura de 3 4 dias en el refrijerador. Puede colarla para quitarle la fibra y asi le quedara mas suave. Yo la dejo con todo y fibra, pero si a usted no le gusta, puede poner la leche en un colador muy fino y colarla.

Disfrute!!!

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