---ENSALADA DE NOPALES---

INGREDIENTES:

6 hojas de nopales picados en cuadritos
4 tomates picados en cuadritos
½ taza de cebolla finamente picada (morada, cebollines, blanca)
3 aguacate picados en cuadros
2 pepinos picados en cuadros
1 maso de cilantro picado finamente
Germinados de alfalfa


PROCEDIMIENTO:
•Poner la sartén y agregar los nopales con unos dientes de ajo, una cebolla picada en cuadros y un poco de sal.
•Los nopales no necesitan agua para cocinarse, con su propio jugo que sueltan se cosían solos.
•Dejar que se cocinen hasta que se les consuma todo el líquido.
•Quitar del fuego y dejarlos enfriar y reservar.
•Poner todos los vegetales en un contenedor hondo, excepto e aguacate y los germinados de alfalfa.
•Revolver e incorporar los nopales ya fríos y mezclar todo muy bien.
•En un plato ponga una cama de alfalfa y agregue un poco de ensalada de nopales y agregue un poco de aguacate por encima de la ensalada.


NOTA: Si el motivo por el cual no come los nopales porque le quedan babosos, este es mi secreto y lo quiero compartir con todos ustedes para que los nopales no les queden babosos y así pueda disfrutar de ellos. Cocinen los nopales como explico en la receta y no le quedaran babosos.

Disfrute!!!


http://www.facebook.com/RecetasVegetarianasAdventistas

Comentarios

Entradas populares